吉林省国家保密局领导莅临我校检查指导工作

发布时间:2020-11-11 15:35:28   访问:

11月11日上午,吉林省国家保密局监督检查处处长牛闯一行四人莅临我校检查指导工作。学校党委副书记、校长戴昕接待了检查组。党政办公室主任王岩松、副主任刘菲及相关工作人员陪同检查。

检查组查阅了学校保密工作相关材料,对学校相关部门进行了现场检查并作出具体指导。

检查组对学校在保密工作方面的工作与成效给予肯定,综合考评等级为“优秀”。同时,针对检查中发现的问题提出了建设性、指导性意见。下一步,学校将以此次检查为契机,根据自身工作特点,建立健全适应新形势保密工作的长效机制,不断强化学校领导干部的保密责任意识,不断提高全体师生员工的保密自警意识和自我防范要求,做好保密工作。