【党纪学习教育】学校党纪学习教育读书班第一次集体学习

发布时间:2024-04-26 11:43:30   访问:

4月26日上午,学校党纪学习教育读书班第一次集体学习在行政办公楼A413会议室举办,认真学习了《〈中国共产党纪律处分条例〉简明读本》中第一至第五章的解读内容。党委书记李雁冰主持学习。

副校长周庆才,党委常委、党委宣传部部长张军分别领学《中国共产党纪律处分条例》第一至第五章内容。

李雁冰强调,举办读书班是贯彻落实党中央决策部署及省委要求、高质量开展好党纪学习教育的重要举措。读书班学员要提高政治站位,以高度的使命感和责任感抓好学习,增强学习的主动性、积极性,通过学习更好地掌握《条例》精神,进一步加强纪律建设,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

李雁冰要求,与会同志要认真参加每个学习环节、完成每个学习任务,会上逐章逐条学习《条例》原文,会后精细研读《〈条例〉简明读本》,深刻领会《条例》的内涵要义和实践要求,学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出使命担当、学出严明纪律、学出优良作风,进一步明确日常言行的衡量标尺,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,不断增强党纪学习教育的精准性实效性。

会上还进行了集中自学。

学校党委理论学习中心组成员、各二级党组织书记参加了学习。