学校举行“我的中国梦”主题演讲比赛

发布时间:2013-05-08 12:27:25   访问:

为深入学习、贯彻党的十八大精神,引导广大学生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗。学校团委于4月2日在教学楼多功能四教室举办了“我的中国梦”主题演讲比赛。校学生工作处周景民及校团委刘国纲老师受邀特邀评委参加大赛。

比赛过程中,选手们时而内敛含蓄,时而慷慨激昂。他们用真挚的情感、动人的内容将青年人的“中国梦”表现得淋漓尽致,精彩的表现赢得了台下观众阵阵掌声,也一次次将比赛推向高潮。

经过激烈角逐,交通科学与工程学院王帅获得一等奖,文法学院费赢杰、测绘与勘查工程学院韩景阳与材料科学与工程学院李昱达获得二等奖,文法学院范洛南、电气与电子信息学院王璇、测绘与勘查工程学院陈帅、文法学院刘婉鑫、土木工程学院姚闯五名同学获得三等奖。