研究生学院召开诚信考试教育大会

发布时间:2019-12-17 08:55:48   访问:

为端正研究生考试态度,树立优良的学风和校风,12月12日下午,研究生学院于公共教学楼多功能教室召开诚信考试教育大会,全体在校研究生参加。

会上指出期末考试,大学生英语四、六级考试及研究生入学考试即将到来,同学们必须遵守考试规定,不组织、不参与任何形式的考试作弊。会议要求全体研究生要严守考试纪律,诚信备考,弘扬诚实守信的社会道德风尚。树立诚信考试观念,珍惜个人名誉,遵守考试纪律和考场规则,做到诚实守信、文明应考。

通过本次诚信考试教育大会,提高了研究生诚信考试意识,帮助大家认识诚信考试的重要性。会后,全体研究生签订了诚信考试承诺书,并按照专业、年级召开了诚信考试主题班会。

研究生学院