测绘与勘查工程学院开展“跟随党,学精神”主题会日活动

发布时间:2019-12-27 15:55:01   访问:

为了更好地提升青年大学生坚持中国共产党的领导,听党话,跟党走,帮助青年大学生理解并学习跟随党的积极精神,12月23日晚19时,测绘与勘查工程学院在公共教学楼多功能一教室举行“跟党走,学精神”主题会日活动。

活动期间,播放了十九届四中全会的现场视频,每一位同学都十分认真观看,记下了视频中印象最深的片段。观看结束后大家书写感悟并在现场发表自身感想。辅导员勾浩瑀对发言学生进行点评,希望同学们树立远大目标,做优秀青年大学生。辅导员刘琳带领同学们学习党的十九大精神,引导学生们树立正确政治意识。

本次主题会日活动的开展,有助于提升青年大学生的政治思想高度,丰富学生团员的政治生活,激励广大青年大学生能够与时俱进,在未来的学习生活中继续坚定跟党走的信念。

测绘与勘查工程学院