交通科学与工程学院党委开展“重温红色经典,牢记初心使命”主题党日活动

发布时间:2020-11-12 14:48:30   访问:

11月11日下午,交通科学与工程学院党委组织全体师生党员及学院副院长董伟智(无党派人士)赴长春市九台区三下江南战役纪念馆开展“重温红色经典,牢记初心使命”主题党日活动。

通过讲解员声情并茂的介绍,大家对三下江南战役有了详尽了解。通过了解史料、参观展馆,大家重温了东北抗日联军的光辉事迹。大家表示要牢记革命烈士丰功伟绩,学习革命精神,坚定理想信念,汇聚奋进力量。

此次活动进一步增进了广大党员对中国共产党初心和使命的理解,引导学院师生党员勇担国家强盛、民族振兴、人民幸福的历史责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

交通科学与工程学院