研究生学院举办创新创业教育讲座

发布时间:2020-11-23 15:32:03   访问:

11月18日,研究生学院在逸夫教学楼报告厅举办了“吉林建筑大学首届研究生科技创新年系列活动之创新创业教育讲座”。原教育部中国互联网+大学生创新创业大赛专家委员、全国大学生商业与创业精英挑战赛总决赛评审组长、北京市教委创新创业指导委员王金龙应邀主讲。

讲座中,王金龙介绍了创新创业发展历程、国内外创新创业现状、创新创业的意义以及如何创新创业四部分内容,鼓励研究生积极参与创新创业实践,能够成为肩负时代使命、具备全球视野、推动科技创新,引领社会发展的优秀创新创业人才。

通过此次讲座,同学们对创新创业有了更加全面、深刻的认识,对自己未来的职业生涯有了更进一步的思考。

研究生学院