公共外语教研部召开研究生英语教学工作会议

发布时间:2021-10-22 14:06:02   访问:

10月21日13点,公共外语教研部组织研究生英语教学团队教师在行政楼B409进行了研究生教学工作会议。全体研究生教学团队成员和教学助理参加了本次会议,会议由尹朝主任主持。她首先就本学期研究生英语教学工作和教学团队教师进行了交流。她谈到,目前课堂上与教师互动较好,课堂气氛积极热烈;部分班级还有因疫情暂未返校的学生,希望任课教师能做好个别指导工作,确保学生本学期英语学习质量。大家经过讨论,确定本学期学生《建筑英语》小组学习汇报打分方式采用学习通APP进行,确保分数更加科学、公平、合理。大家还就慕课平台英语学习、期末考试命题、研究生英语教学大纲修订工作展开了讨论,达成了初步共识。最后,大家就下学期研究生英语教学成果展的内容、形式等进行了热烈讨论。

公共外语教研部研究生英语教学团队教师将齐心协力、明确目标、坚定信心,一如既往做好研究生教学工作。

公共外语教研部