交通科学与工程学院与大学生创新创业中心开展座谈交流

发布时间:2021-11-12 15:09:13   访问:

为高质量开展大学生创新创业工作,学校大学生创新创业中心副主任王岩、乔良等一行7人,11月10日来到交通科学与工程学院调研工作,调研座谈会在土木教学馆A513室举行,交通科学与工程学院班子成员、教师代表和学生代表参加了座谈。

会议开始,田伟院长代表学院对大创中心领导老师的莅临表示欢迎,对大创中心给予学院大创工作的支持表示感谢,学院领导班子会全力支持大创工作,希望大创中心能够一如既往地对学院大创工作给予相应的支持和指导。学院创业就业助理朱福老师对本学期的学院“双创”工作进行了汇报,包括学院获得的各类奖项,学院申报相关课题项目的进度,为开展大创工作所做出的努力以及今后的工作安排等。大创中心对学院“双创”工作给出了多项建设性意见,从多方面阐述了大学生创新创业的积极影响和重要意义,讲解了未来学校“双创”工作的重点,厘清了与会的学院老师工作上的困难和急需解决的问题。

会议最后,王岩主任表示大创中心将进一步支持助力学院提升“双创”工作质量,促进学院“双创”工作上台阶、上水平。党委书记张文宝提出,今后学院要更加注重加强与大创中心沟通交流,扎扎实实开展好学院的大创工作,为国家培养更多高质量、高水平的创新创业人才。

交通科学与工程学院