国际交流学院与大学生创新创业中心开展调研交流

发布时间:2021-11-22 16:20:24   访问:

11月11日,学校大学生创新创业中心副主任王岩、乔良等一行6人,来到国际交流学院开展调研交流工作,国际交流学院领导班子和全体教工参加座谈。

国际交流学院院长韦新东对大创中心一直以来对学院创新创业工作的支持表示感谢,同时,就学院创新创业工作的基本情况、专业建设、师资队伍等方面进行了详细介绍,并提出学院创新创业工作今后的工作目标和方向。副院长张喜丰回顾了学院以往创新创业工作情况,并介绍了学院在创新创业教育的特色工作情况。参会教师也积极发表对创新创业教育工作的心得和意见。

王岩表示将大力支持国际交流学院创新创业教育工作发展,针对学院教师所反馈的相关意见,将进行梳理和反馈,助力学院开拓创新创业工作新局面。

国际交流学院