经济与管理学院开展2021年秋季学期期末考试诚信和考风考纪教育活动

发布时间:2021-11-30 08:00:12   访问:

为进一步树立学院良好的考风考纪,杜绝考试舞弊现象、加强同学诚信考试的思想意识,在期末考试进行期间,经济与管理学院在全院范围内开展了诚信考试教育和考风考纪教育活动。

活动中,各位辅导员老师分别开展了期末考试诚信教育和考风考纪主题班会,强调了校规校纪中考试相关的管理制度,并结合近年多位学生考场违纪的案例,对同学们进行了警示教育。希望学生重视期末考试,抓紧复习,积极调整心态,杜绝作弊行为,做诚信考生。

本次活动的开展增强了学生的纪律意识,营造了良好的“诚信考试”氛围,为加强学院考风考纪打下了坚实的基础。