材料科学与工程学院与吉林省融川特种材料设备有限公司举行校企合作座谈

发布时间:2024-04-29 16:15:57   访问:

4月25日上午,材料科学与工程学院与吉林省融川特种材料设备有限公司在土木教学馆A407举行校企合作座谈。学院党委书记周景民、院长赵洪凯、吉林省融川特种材料设备有限公司执行董事、总经理周荣川、总工程师汤华等出席座谈会。

会上,赵洪凯介绍了学院师资、科研、校企合作等情况。周荣川对本单位发展现状,产品生产、销售及企业需求等进行了介绍。双方结合行业发展趋势、企业技术需求以及国家和省市引领政策等,围绕“减水剂在保持混凝土或砂浆可塑性,减少水分含量,从而提高混凝土或砂浆的强度和耐久性,同时减少混凝土或砂浆的干燥收缩和开裂”技术研究进行了深入交流与研讨。周景民代表学院对企业的到来再次表示感谢。未来,双方将进一步拓宽合作领域,强化合作深度,提高合作质量,利用各自优势共同促进产学研深度融合,建立校企合作长效机制,推动人才留吉就业,为我省经济建设发挥积极作用。

会后,赵洪凯与周荣川进行了战略合作协议签约仪式,参会人员合影留念。