返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
学校召开2017级学生军训动员大会
发布时间:2017-09-14 10:41:24    访问:   

 

9月13日上午,我校2017级学生军训动员大会在体育场隆重召开。

党委组织部,党委学生工作部、武装工作部,校团委及各学院分管学生工作相关负责人,承训教官与3700余名新生参加了动员大会。学校党委副书记陈士玉、中国人民解放军31690部队政治部副主任吴向武中校出席大会。

在雄壮的国歌声中,大会拉开了帷幕。学生军训工作领导小组组长陈士玉向军训团授旗,党委常委、党委组织部部长张军宣读了吉林建筑大学2017级学生军训团、军训团临时党总支任职令。

党委学生工作部部长、武装工作部部长、学生军训团政委潘高峰讲话。他代表学校师生员工对全体2017级新同学表示热烈欢迎,对承训官兵表示由衷感谢。潘高峰希望参训学员学习知识,掌握技能,强化国防观念;严格要求,刻苦训练,发扬军人精神;严守纪律,争当模范,切实增长才干;积极配合,团结协作,营造和谐氛围。

承训部队教官卜凡鹏代表全体教官发言,表示有决心、有信心完成好此次军训任务。建筑与规划学院2017级新生高伟航代表参训学员发言,表示在军训期间将严格要求自己,克服困难,努力拼搏,圆满完成军训任务。

最后,全体参训学员共同宣誓,表示将以勇于克服困难的积极态度和坚定决心全身心投入训练。