学校召开本科教学工作视频会议

发布时间:2022-03-18 20:11:44   访问:

3月17日下午,学校召开本科教学工作视频会议。各教学单位院长(主任)、主管教学工作副院长(副主任)以及教务处全体管理人员参加了会议。会议由副校长齐伟民主持。

会上,各教学单位负责同志依次介绍了本单位在线教学组织与管理、监控与服务的总体情况,总结了在线教学的经验,提出了工作建议教学实验中心主任李伟东部署了2022届本科毕业生毕业设计(论文)相关工作,王丽霞传达了教育厅近期工作部署与要求,并就学校省级教学成果奖推荐、省级一流专业建设点验收、培养方案修订、一流课程资源建设等工作进行了布置。

最后,齐伟民向始终坚守在教学一线的全体教师和坚持一线指挥保障在线教学工作平稳运行的教职员工表示感谢,对各教学单位平稳有序的教学工作给予了充分肯定,并就做好在线教学质量保障与监控提出了具体要求。他强调,各单位要统筹做好疫情防控与各项常规教学工作,在全力夺取抗“疫”胜利的同时,全力保障教学工作高质量运行,为学校发展建设做出应有的贡献。