学校领导走访慰问疫情防控一线师生员工

发布时间:2022-03-18 20:28:11   访问:

3月16日和17日,学校疫情防控工作领导小组组长、党委书记李雁冰、校长陈雷和纪委书记王志中、副校长张学建、副校长周庆才、党委副书记王登攀及相关部门负责人,分别到学生五公寓、七公寓、二食堂、校园南区隔离点、学校西门、校医院、土木教学馆、逸夫教学馆及各教学场馆、行政楼等地,走访慰问坚守在疫情防控一线的学工干部、师生志愿者、餐饮服务人员、保卫值守人员、医护人员,并为隔离点学生送去慰问品。

每到一处,学校领导都与工作人员亲切交谈,感谢他们为师生安全筑起牢固防线,赞扬他们克服困难、主动担当、冲锋在前的奉献精神,并叮嘱奋战在疫情防控一线的工作人员做好自身防护,确保健康平安。学校领导还详细询问并查看疫情防控期间在校师生生活物资、身体情况、后勤保障、校园安全管理以及工作生活中遇到的困难和问题等情况。学校领导特别关心校园外隔离学生的情况,希望他们做好自我防护,保持良好心态,生活和学习上的问题及时反映,学校将尽最大努力提供全面保障。校领导指出,这次疫情发生以来,一线教职员工闻令即动、勇毅前行,青年学生克服困难、积极配合,为学校疫情防控工作作出了积极贡献。各部门单位要以细致完善的工作举措关心、关爱在校师生员工,帮助他们解决实际困难,确保学校师生健康安全。

疫情防控期间,学校领导坚持在校在岗、靠前指挥,与坚守一线的师生员工并肩作战,确保疫情防控期间校园安全稳定。学校领导的亲切慰问和以身作则,使广大师生员工深受鼓舞。大家纷纷表示,感谢学校领导的关心关爱,将继续发扬吃苦耐劳和无私奉献的精神,做到守土有责、守土尽责,认真做好学校疫情防控工作,为学校打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。