土木工程学院走进吉林省孤儿学校开展志愿服务活动

发布时间:2019-11-18 16:02:39   访问:

11月15日,土木工程学院党委组织学生支部开展“亮身份,树形象,当先锋,做表率”志愿服务活动。学院党委书记带领部分学生党员及辅导员前往吉林省孤儿学校开展志愿服务。

师生们与省孤儿学校的领导及班主任老师进行了深入交流,了解孩子们的学习情况及日常所需。通过“你画我猜、动感弹球”等一系列活动,双方迅速拉近了距离。活动结束后,师生为孩子们送上了精心准备的学习用品,鼓励大家发奋学习,以回报社会、建设祖国。随后双方进行了《我和我的祖国》合唱。孤儿学校初一班主任老师表达了对土木工程学院党委组织活动的感谢之情。

此次志愿服务活动,不仅令孤儿学校孩子们感受到来自社会的关怀和温暖,也让参与活动的师生受益匪浅。学生党员表示将把个人的成长成才融入到中华民族伟大复兴的中国梦中,践行共产党人的初心与使命。

土木工程学院