土木工程学院学生党支部组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况直播

发布时间:2020-09-11 15:55:45   访问:

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行。土木工程学院学生党支部组织全体辅导员及部分无课学生党员观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况直播。

大家认真收看了习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章以及中央领导对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员和全国先进基层党组织进行表彰的实况,深深被奋战在抗疫一线的党员干部和医护人员先进典型表现出来的勇于担当、共克时艰的责任感和奉献精神所感动。大家还认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

实况直播结束后,大家深受感动。纷纷表示,新冠疫情给中国带来了巨大冲击,但在党的领导下,我们以科学的方法、严密的组织、快速的行动控制了疫情,拯救大量民众生命。这场疫情中,每一名党员干部都是一面旗帜。大家表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,努力拼搏、勤奋工作、锐意进取,为国家富强和民族复兴贡献力量。