公共外语教研部召开新学期工作会议

发布时间:2020-09-09 13:19:53   访问:

9月4日上午,公共外语教研部在行政楼B409召开新学期工作会议,总结评价上半年工作,安排部署新学年工作。教研部领导以及全体教师参加了会议。会议由公共外语教研部主任尹朝主持。

会上,尹朝就近期的工作、本学期及今后一段时期的工作等做了整体的安排与布置。公共外语教研部党总支书记于铁民强调了本学期党务工作要点,要求全体教师要做好疫情常态化防控工作,为新学期教学做好保障。副主任于晨凌对上半年的教学工作进行了总结,对新学期教研部教学科研工作进行了部署。最后,尹朝就自己出国留学的经历进行了简单分享,并了解了各位教师近况。

会后各教研室主任组织各自教研室老师进行学期初的工作准备和任务布置。

新学期,公共外语教研部将一如既往齐心协力,明确目标,坚定信心,在做好疫情防控的同时,搞好教学、科研、大学生创新创业工作。

公共外语教研部