土木工程学院召开2021级研究生新生见面会

发布时间:2021-10-12 10:27:12   访问:

为进一步推动土木工程学院研究生教育更上一个新的台阶, 10月7日下午,土木工程学院在土木教学馆一楼圆形报告厅举行了土木工程学院召开2021级研究生新生见面会。会议由李妍副院长主持,学院领导班子及全体研究生新生参加了本次会议。

大会随着土木工程学院的视频宣传片拉开帷幕,视频让来自五湖四海的研究生新生更好的了解了学院的发展历程和取得的成绩,展现了学院教师和学生的勤奋刻苦和传承的工匠精神。学院院长宋敏发表欢迎致辞,鼓励学生严谨求学和独立思考,同时提出“为研究和学术而来,为做人和做事而学”的敦敦教导和殷切嘱托,希望各位新生不仅要实现个人成长成才的梦想,更要承担奋发图强、民族复兴的神圣使命;随后,党委书记李世禹表达了对新生到来的热烈欢迎,希望各位研究生同学做到青春与时代同步,学业有成,成为国之栋梁;学院副院长王勃、副院长谢新颖就各自的分管工作进行了介绍并发表了诚挚的新生寄语。最后,李妍副院长详细介绍了研究生管理培养等具体工作,同时鼓励新生积极参加研究生创新实践系列大赛,充分发挥研究生自身的创造力,提高学院研究生教育改革和发展。