土木工程学院举行“晟裕助学金”捐赠仪式

发布时间:2021-10-26 07:55:37   访问:

为深入开展校企合作,共同培养复合型人才,10月21日上午,在土木教学馆三楼圆形报告厅举行“晟裕助学金”捐赠仪式。吉林省晟裕工程咨询有限公司总经理张伯宁、土木工程学院党委书记李世禹、院长宋敏、副院长李妍、副院长谢新颖、全体辅导员老师和部分学生代表出席捐赠仪式。

吉林省晟裕工程咨询有限公司总经理张伯宁表示“晟裕助学金”的设立,有利于实现高校教学、科研、人才优势和企业品牌、市场、产业、资源优势的高度融合,形成优势互补和资源共享的局面,希望未来双方合作向更高层次、更宽领域、更大范围迈进,助推吉林省高质量发展。

宋敏院长代表土木工程学院师生向吉林省晟裕工程咨询有限公司助学金的捐赠表示了衷心的感谢,表示会继续为社会培养全面发展的精英人才,不断增强学校持续发展的后劲和动力,为社会培养和选拔出一批又一批符合社会需求、专业技能过硬的人才,从而实现社会、学校、学生三方共赢。