交通科学与工程学院与长春市南关区鸿城街道东风社区建立党建联盟

发布时间:2021-11-09 08:03:56   访问:

为进一步加强基层党建工作,激发党建队伍活力,11月5日,交通科学与工程学院长春市南关区鸿城街道东风社区开展党建联盟联建共建,成功打通联建共建关键节点,扎实推进基层党建工作。

双方秉持“资源整合、开放融合、共建共享、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,在组织建设、思想建设、党建活动、志愿服务、学习教育等多方面达成共建意向。双方将充分利用党建联盟这一个平台,形成资源共用、社区共建、成果共享新格局,真正把社区治理、学习教育和志愿服务同发挥党组织的引领作用紧密结合,不断提升基层党组织的战斗堡垒作用!学院党委书记张文宝、学生党支部书记苏晶、宣传委员韩雪、组织委员李松昊以及鸿城街道东风社区相关同志参加共建仪式。

交通科学与工程学院