国际交流学院与净月区福祉街道中信社区开展党建联建活动

发布时间:2021-11-26 08:05:57   访问:

为深入开展党史学习教育,结合“我为群众办实事”实践活动,建立完善的志愿服务进社区长效工作机制。11月25日,国际交流学院与净月区福祉街道中信社区开展党建联建活动暨国际交流学院晨光志愿者服务队启动仪式。中信社区书记聂黎黎、委员曲泳怡、国际交流学院院长韦新东、直属支部副书记刘菲、王大洋,以及学院晨光志愿者服务队师生代表参加启动仪式。

双方对党建联建活动进行深入探讨,达成共识,建立长效合作共建机制,整合资源、互相学习,共同开展党建活动。在晨光志愿者服务队启动仪式中,中信社区聂黎黎书记为志愿者服务队学生代表王鲲彭授旗,学生代表冉繁泽带领团队成员代表宣誓。

今后,双方将在志愿服务工作加强协作,利用学院专业优势,开展具有学院特色的志愿服务工作。

国际交流学院