【留吉就业】艺术设计学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2024-04-22 08:16:20   访问:

为贯彻落实省委、省政府关于毕业生留吉兴吉工作决策部署,强化留吉就业引导,深入挖掘就业岗位,扎实开展访企拓岗工作,用足促进毕业生留吉就业创业的有效渠道,4月18日下午,艺术设计学院党委书记吕欣带队赴吉林省爱未来文创集团有限公司开展留吉兴吉第一场访企拓岗促就业专项行动。

吉林省爱未来文创集团有限公司董事长史爽、创始人艾立兵、长春礼物商贸有限公司总经理沈迪热情接待了学院一行。双方在人才培养、产学结合、党建联建和社会公益等方面开展深度探讨和交流,探索校企合作新模式。学院一行参观了长春礼物文化展厅。

爱未来文创集团多年来通过多元化的业务布局和创新性的市场策略,成功打造了系列知名的文化产品和服务,致力推动吉林省文化创意产业的创新和发展,史爽表示,愿与艺术设计学院进行产学研用一体化深度合作,通过参与学校的教学项目、提供项目实践、设计实习和就业机会等方式,为学生提供从理论学习到实践应用的全面体验,更好地促进学生就业和未来职业发展。

学院领导班子将加大科学统筹推进力度,深入研究具体环节,切实加强各项工作的指导、跟进和督导。充分调动全体教职员工积极性,发挥好辅导员一对一引导的有效举措,通过强化省内访企拓岗、推进省内实习就业双基地建设等有效载体,为毕业生留吉就业创业提供全方位服务。

学院相关教师参加活动。

艺术设计学院