【留吉就业】土木工程学院开展访企拓岗专项行动

发布时间:2024-04-22 08:32:57   访问:

为贯彻落实学校访企拓岗专项工作部署,进一步加强校企合作,探索企业人才培养新模式,实现校企共发展、同进步,拓宽学生就业渠道,4月19日,土木工程学院党委书记战冬梅带队前往吉林省建筑科学研究设计院开展访企拓岗专项工作。

吉林省建筑科学研究设计院副院长朱士坤带领学院一行进行参观及座谈,就企业发展历程、企业文化、组织架构、专业需求等进行了讲解展示,表示希望能够与学院在学生就业和科研合作等方面建立更加密切的合作关系,共同培养更多符合企业实际需求的高素质人才。

学院院长王勃就学院的办学特色、学科专业设置、人才培养模式以及学生就业等情况进行了详细的介绍,并表示学院将切实推动实践育人环节的正常有序运行,全面深化校企合作与对接,为毕业生发展提供有力支持。

本次访企拓岗专项工作进一步拓宽了毕业生就业渠道,为推进毕业生就业和校企合作工作奠定了良好的基础。土木工程学院将继续发挥桥梁纽带作用,整合各方资源,促进学科专业精准对接企业需求,推动实现校企深层次、宽领域合作,提高学生培养质量,助力学校高质量发展。