【留吉就业】应急科学与工程学院开展访企拓岗专项行动

发布时间:2024-04-25 10:40:07   访问:

为实现校企深度合作,给学生搭建更广阔的实习与就业平台,4月18日至19日,应急科学与工程学院党总支书记韩成浩一行先后前往新星宇建设集团有限公司、伟铭建设集团有限公司进行走访调研,开展访企拓岗专项工作。

走访调研期间,学院访企拓岗团队与企业达成紧密合作意愿,共同推进毕业生就业工作,希望通过校企合作,能够将学院的教育资源与企业的产业资源结合起来,实现双方共赢。企业表示希望通过此次“访企拓岗”行动,能为公司人才引进提供更多可能,为公司发展注入新的活力。学院表示将进一步加强与企业合作,推动学生实习、就业工作的深入开展。

此次“访企拓岗”专项行动为毕业生的就业和企业的发展创造机遇。

应急科学与工程学院