国际交流学院开展志愿服务活动

发布时间:2024-04-25 16:12:54   访问:

为深入贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极培育和践行当代大学生社会主义核心价值观,4月22日,国际交流学院“晨光志愿服务队”开展“春风送暖 关爱传递”志愿服务活动,向环卫工人、外卖配送员送去温暖。

志愿者们为这些城市奉献者送去饮品、手套等实用工具,倾听他们关于工作背后不为人知的辛酸苦辣。志愿者用饱含善意的举行,温暖了环卫工人、外卖配送员的心灵。大家表示未来也将一直秉承着志愿服务精神,以实际行动传递爱心和正能量。

通过本次志愿服务活动让更多人了解到“城市劳动者”的辛勤付出,同时也带动更多同学加入到关爱劳动者的行列中来,共同为城市的繁荣和发展贡献自己的力量。

国际交流学院