交通科学与工程学院开展“同建师德师风 共享健康快乐”徒步活动

发布时间:2024-04-26 15:14:16   访问:

为加强学院师德师风建设,增强教师凝聚力,促进教师身心健康,4月26日,交通科学与工程学院分工会利用工会活动时间,组织全体教师到长春南溪湿地公园开展主题为“同建师德师风 共享健康快乐”徒步活动。

通过集体亲近自然,全院教师加深了“绿水青山就是金山银山”的理念,达到了强健体魄、激发热情,愉悦身心,增进友谊,增强团队意识和集体凝聚力的目的。老师纷纷表示,作为新时代的教育工作者,要始终坚持落实立德树人根本任务,牢记初心使命,以高尚的师德师风教育引领学生健康成长。

此次教师徒步活动是学院深入贯彻落实师德师风建设要求展开的系列活动之一,未来,学院还将陆续举行多个主题活动。

交通科学与工程学院