国际交流学院举办“双创”工作指导教师聘任仪式

发布时间:2021-11-08 13:34:51   访问:

为全面落实学校创新创业教育改革,培育学生科学精神,增强学生创新创业能力,11月4日,国际交流学院举办大学生科技创意节系列活动—“双创”工作指导教师聘任仪式,学院邀请金雅庆、魏立明、郑楷、贾雪、杨金刚、丁柏秀、苗泽慧等七名专家担任学院“双创”工作指导教师,学院直属党支部副书记刘菲、王大洋及指导教师代表参加,聘任仪式由学院副院长张喜丰主持。

张喜丰代表学院领导班子向参加仪式的特聘指导教师表示感谢,同时回顾了学院创新创业工作所取得的成绩,希望在各位指导教师的引领下,学院双创工作更加取得更大实效,为学院培养更多创新创业人才。刘菲、王大洋为参会指导教师代表颁发聘书。

国际交流学院