经济与管理学院开展“重温峥嵘岁月,牢记责任担当”主题党日观影活动

发布时间:2021-11-08 13:37:14   访问:

为使同学们重温抗美援朝气壮山河的历史,共同缅怀革命烈士,传承红色基因,坚定理想信念。11月3日,经济与管理学院组织部分师生党员前往迅驰广场吉视影城观看电影《长津湖》,进行了一次深刻的革命历史教育。

近3个小时的观影活动,师生们满怀敬意,被影片中人物为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所感染,为英烈先辈的爱国情怀和革命友谊所感动,真切感受到了战争的残酷无情及志愿军战士视死如归的大无畏精神。观影结束后,大家纷纷表示,要珍惜英雄战士们拼命守住的无恙山河,从百年党史中汲取前进力量,传承弘扬抗美援朝精神,赓续共产党人精神血脉。

本次活动旨在通过重温红色记忆,鼓励引导师生传承革命精神,营造浓厚的爱国氛围。