土木工程学院举办学生日常管理与教育教学座谈会

发布时间:2021-11-19 10:45:49   访问:

11月17日,土木工程学院举办学生日常管理与教育教学座谈会,党委书记李世禹、院长宋敏、副院长王勃、副院长李妍、副院长谢新颖、党委副书记邹吉鹏、全体辅导员老师和学院学生代表参加会议。

在会议上,学院领导及老师听取了8位学生代表提出的关于学生日常生活及学业学习情况两个方面所遇到的问题。首先是日常生活方面问题。老师们对同学们提出的问题进行详细的解读,并积极与学生就寝室问题、学生课程安排与考试时间等问题进行深入探讨。学院将及时与相关职能部门进行对接,对学生提出的意见进行反馈,使同学们的生活和学习环境得以改善。

本次座谈会使学院工作与学生实际情况有机结合,更深入地了解学生学习与生活中所遇到的问题,利于学院下一步工作的计划与开展,为学院全面发展打下坚实基础。

土木工程学院